重磅|庖丁解牛之——Flutter for Web,重磅重磅


作者:闲鱼技术-正物

概述

在2018年冬的Flutter 1.0伦敦发布会上,Flutter的产品经理Tim Sneath通过一个滑动拼图的例子介绍了如何让Flutter运行在Web之上。这一当时代号HummingBird的项目后来被重命名为flutter_web,并最终合入了master分支。

Flutter Web想在单代码库的情况下,使Flutter应用拥有Web支持。这样开发者使用Dart编写的Flutter应用可以被部署到任意的Web服务器上,或嵌入到浏览器中。开发者可以使用Flutter的所有特性,也不需要特殊的浏览器插件支持。

就最新的Flutter1.9.x而言,Flutter Web还处于技术预览版阶段,离真正应用到生产环境中还是有一些距离的。

设计

那么Flutter Web是怎么做到这一切的呢?这就要从Flutter的

相关文章

    暂无相关文章